vinfdsc

Categories:

Манюров: расстрел здания ФСБ. Мотивы очевидны

Девятнадцатого декабря две тысячи девятнадцатого года примерно в восемнадцать часов вечера Евгений Манюров напал на сотрудников ФСБ около здания ФСБ на Лубянке.


Какие причины могли подтолкнуть Манюрова на убийство сотрудников ФСБ?


Нам уже врут, что он разговаривал с арабами. И что он не работал в посольстве, как говорил.

Нам врут, что он чуть ли не был членом экстремистской организации "Бозкрут", в переводе, "Серые Волки".


Но это организация не арабская, а татарская. Версии одна противоречивей другой. Если он общался с татарами, то почему на английском?

Неужели не нашлось ни одного татарина, знавшего русский?

И почему Манюров вспомнил о своих татарских корнях, хотя не общался с отцом? Ведь он воспитывался матерью с тысяча девятьсот восемдесят первого года.


Интересно то, что некоторые антироссийские товарищи даже приводят фото, где футболка просто чёрная. Ссылка в описании видео.

Причём на футболке ясно видны мелкие неровности в свете фонарей. То есть это не чёрная заливка, чтобы скрыть изображения или кровь из этических соображений.


Версии настолько дебильные, что я присоединю к ним ещё одну, из комментариев к видео.


Канал "Фотоохота для чайников". Запретить чай с шиповником. Посмотрите что он с людьми делает!


В общем-то, всё совершенно очевидно в этой истории.

Кроме того, что Манюров пил чай с шиповником, он был одинок, у него были проблемы с работой и судебные приставы изымали его имущество за долги. Говорят, он был вынужден продать свою любимую винтовку, а на занятия стрелковой подготовкой у него стало не хватать денег.



Проще говоря, мы видим мужчину, который не нашёл себя в жизни. Которому абсолютно нечего терять. Против которого пошло государство по неизвестным нам причинам. Кому и что он задолжал пока неизвестно.

И государство этого человека лишило ещё и его хобби. То есть его последней отдушины.


По сути, государство создало такую экономическую систему, в которой Манюров просто не смог существовать достойно человека. И он, в отличие от многих других, смог захотеть, смог попытаться и смог сделать, завершить то, что считал нужным сделать.


Это уже совершенно очевидно. Также как и то, что многие лица с кавказа доведены до ручки той криминальной и экономической ситуацией, что там сложилась. Просто там, у них, на Кавказе, есть оружие.

А у нас его мало. Зато добрых людей много. Не принято у русских убивать людей.



Так что, я думаю, чтобы там ни сказали официальные органы, основной причиной была одна: неуважение государства к человеческому достоинству, ложь, лицемерие и попытка лишить человека всего, что у него было.

Ну и, конечно, не надо забывать, что сотрудники правоохранительных органов - это преступники.

Манюров, видимо, познакомился с бывшими и нынешними сотрудниками достаточно для того, чтобы сделать такой вывод и понять, что сотрудники ФСБ - вовсе не невинные овечки и даже не служебные собаки на страже общественного порядка. А Путин выстроил свою вертикаль мафии.


Честь мундира, знаете ли, такая. Мафиозная.

Конечно, власть никогда не захочет это признавать. Поэтому их версиям верить просто смешно.


Также многими пользователями интернета выдвигаются версии, что сейчас будут запрещать охотничее оружие и всё это нападение для этого и было сделано.

Действительно, народ злится. И оружие тут как ни кстати. И под этот шумок его могут запретить, чтобы не дать возможности народу выступить более организованно.


Так что нападение на сотрудников ФСБ было, скорее всего, не случайным. И, конечно, дело не в том, что он наслушался каких-то там оппозиционеров.

Ему просто перекрыли кислород настолько, что он пошёл стрелять.


Пост скриптум.

Насчёт того, что его не хотели брать живым.

Брать живым вооружённого преступника - это лишний риск.

Разумеется, никто не хотел рисковать лишний раз. Никто не знает, что с ним, ранен он, убит или нет. Чем именно вооружён.

Он мог быть заминирован или уничтожен при попытке, скажем, бросить гранату. Граната с выдернутой чекой могла быть уже зажата в руке.

Понятно, что такой риск никому не нужен.

Поэтому его достреливали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded